O irmão.

Na ida a Fortaleza

Quem guiou foi Irmão

Com calma e destreza

Dirigiu a condução.

Achei de muita importância

Um profissional assim

Atenção com a distância

Do princípio até o fim...

Parabéns para a empresa

Que tem um profissional

Com extrema gentileza

No seu trato pessoal

É de sua natureza

O sorriso fraternal...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 26/05/2024
Código do texto: T8071539
Classificação de conteúdo: seguro