Unção.

Dona Carlinda expirou!

Os órgãos todos falidos...

A família se abalou

Confesso: Não há motivo...

Viveu noventa e três anos

Não veio para semente.

Aproveitou nesse plano,

Fez tudo que Deus consente

Um dia ia partir,

Concluir sua missão!

Ninguém quer admitir:

Mas chegou à conclusão

Depois de muito usufruir

Para o céu destinação

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 26/05/2024
Código do texto: T8071536
Classificação de conteúdo: seguro