Sóbria loucura
Assim me quero "Quijote de la Mancha"
Acreditar no impossível, amar o inatingível
Viver tão sóbrio, que lhe pareça loucura
E seguir sem destino neste mundo
Assim me quero Querubim em terra
Amar você, amar mulheres na espera
Perdoem em a embriagues da paixão
Que ainda resiste neste coração
Talvez Matusalém, riria desta confissão
Quem sabe mesmo Eva, de Adão desistiria
Em meus versos como deus me sentiria
Longe dos ventos, tão próxima da loucura
Que nos devaneios dos prazeres á procura
Dos seus cuidados, pois na morte, não há cura.