LOGO

Soneto pleno de amor, e desejo

Vivenda do coração, e festejada

Divina posição, na alegria selada

Que poeto com agrado e ensejo

Que emoção que no sentido vejo,

É está? Pois é sensação amada

Fazendo da ternura sua morada

Ornando a simpatia com cortejo

Feliz, assim, de haver-te ao lado

Da admiração, imaculada e clara

Invade a todo tempo a leda cara

Ah! severo fado, dá-me o abraço

E ao sentimento tão apaixonado

O amor. Paixão, apressa o passo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 maio de 2024, 17’38” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/bTuBTWJhqhU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/05/2024
Código do texto: T8071296
Classificação de conteúdo: seguro