Rabiscos de sonhos e beijos

Rabiscos de sonhos e beijos

No caderno rabiscado de esperança

Teus beijos, carinhos e recordações

Guardei um pedaço de cada lembrança

Doces sonhos de estrelas e ilusões

O despertar de um sonho lindo

No céu as estrelas reluzindo

A esperança de um amor infindo

Pinta de alegrias o sol surgindo

A paixão nos abraça e fascina

No lago de aguas cristalinas

Um espelho de luz nos ilumina

A inspiração floresceu risonha

No diário escrevi nossos versos

A luz da aurora renasce e sonha

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 25/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷

Grupo Passarela Literária

25°Café Na Passarela

Tema: Diário de uma paixão

Data: 25/05/2024 País: Brasil🇧🇷

Convidada pela Nobre Poetisa Sil Landarim