Dual

Careço sempre de um pouco de tempo

Pois trago no peito muitas angústias

Remotas, passadas e também futuras

Anseio retirar-me desse relento

E eu tardo em achar resposta

Nesse embate surge uma dúvida

Que suscita tão mordaz e doída

Já não quero sentir -me indisposta

Lateja pois, insistente e recorrente

A verdade se revela dispendiosa

Sem mais apelos nesse entremente

Algoz ou vítima da vida somente?

Eis uma dicotomia vertiginosa!

A gente só se dá conta quando sente

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 25/05/2024
Código do texto: T8071209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.