Babaçu

As novas formas de etanol

e, portanto dos novos meios

não poluentes de nos locomovermos,

está claramente nos frutos,

Que, essa tanto magnífica,

como também linda e poderosa,

flora tem para nos oferecer,

e, isso é um claro fato,

Porque, através das modernas tecnologias,

estamos atualmente extraindo

dos coquinhos do babaçu óleo,

Que será usado como etanol,

e, portanto totalmente sem poluentes,

que serao usados em aviões e carros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2024
Código do texto: T8071168
Classificação de conteúdo: seguro