CONSTRUÇÃO DE UMA CASA ENCANTADORA DE AMOR

A magia vive entre nós no cotidiano

Um amor feliz e espetacular.

Amar para sempre é o nosso plano.

Construirmos junto um magnífico lar.

O material usado é bem resistente.

Um cerne bem seguro de encanto.

Amor é carinho envolventes.

Uma viga de amor bem no centro.

Um jardim de pura magia

Uma cobertura de ternura.

E uma lage de alegria.

Um alicerce de sabedoria.

Um amor firme noite e dia.

Uma pintura de felicidade e paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8071131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.