Ecos de Um Novo Dia

O vento levou minhas lágrimas, calado,

a chuva lavou seus olhos, tão serena.

O sol secou a dor, o céu renovado,

e a lua nova trouxe a paz amena.

Não chore, um novo dia há de nascer,

deixe o sol brilhar em seu horizonte.

Suas esperanças ninguém vai deter,

a primavera é sua, a cada instante.

Você diz que seguirá em frente, enfim,

ama as flores, seus perfumes, sentidos.

O vento levou a tristeza ruim,

no mar vasto, nossos sonhos ungidos.

Sorria sempre, nova noite vem,

trazendo a lua, sonhos também.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 25/05/2024
Código do texto: T8071061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.