Conforto
Alcançam meu peito dorido
As águas que vinham do céu
Confortando o sofrer sentido
Tornando minha dor em mel
Agora toman seu lugar
Aves que tristemente tentam
Com suave doce cantar
Impedir dores que atormentam
Por minutos fazem canção
E nela encontro valor
Toca o som em meu coração
E novamente sinto amor
Invade-me grande alegria
E posso enfrentar mais um dia