Renovação sob os Ventos

O vento levou minhas lágrimas sentidas,

E o silêncio eterno em seu semblante.

A chuva lavou os teus olhos de vidas,

O sol secou minha dor tão constante.

A lua nova surgiu em confiança,

Nos céus trazendo esperança e alento.

Não chores, nascerá a nova dança,

Deixe o sol brilhar no firmamento.

Ninguém roubará tuas esperanças,

Nem levará a primavera em flor.

Siga em frente, ame as doces bonanças,

Deixe perfumes entrarem com fervor.

O vento varreu tristezas do passado,

No mar vasto, destinos foram achados

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 25/05/2024
Código do texto: T8071036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.