CONTRAPONTO

Buscar a Lua no fundo do lago,
ir bem alto e pegar qualquer estrela,
só com o pensamento abrir cancela,
para o amor distante, zelo, afago.

Pudera eu, no tempo em que divago,
encilhar o delírio com a sela
do arrojo para entrar em má procela
e enfrentar desafios como um mago.

Em meu cavalo alado ir por aí,
revoar sobre povos em confronto,
inspirar pensamentos, subtrair

o ódio e obter a compreensão
de que desamor pede contraponto:
o amor brotar em cada coração.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 25/05/2024
Código do texto: T8071010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.