MONÓLOGO AMOROSO


MONÓLOGO AMOROSO

Disse-lhe que era perfumada
E sua seiva doce e deliciosa
Chamou-a de minha amada
E de princesinha dengosa...
 
Amor no meio da  floresta
Entre um pássaro e uma flor
Magnífica natureza em festa
Bendito seja lindo beija-flor.
 
Liberdade sempre festejada
Desabrocha o lindo voejar
Múltiplas aventuras ousadas
 
Soltar as asas no azul do céu
Meigos sonhadores encantar
O objetivo, almejado: apogeu.

 

Maurélio Machado

Imagem Facebook

Publicado no Jornal Edição Digital de São Bento do Sul, SC