Dia Mundial dá África.

Dá África, trago uma lembrança

Forte resistente e tão permanente

Distante eu, em outro continente

Como semente gerou nossa gente

Diria religiosos, diria outras crenças

Coisas sobre maçã, sobre serpente

Más há que sei ciência e tempo

Como do céu ensolarado tornar-se tormenta

Assim a história, assim eu e você

Que estudou história, arqueologia

E soube verdades, soube prodígio

Em respeito aos parentes distantes

Respeito o dia dá África plenamente

Enchendo ela de gente todos continente.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/05/2024
Código do texto: T8070944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.