HOSTILIDADE
HOSTILIDADE
Disseram que eu teria vida tola...
Que não deixaria outra geração
E não haverá quem me consola
E tudo o que fizer será em vão...
Criticaram se não joguei bola...
Por não ter fama de garanhão
E por sofrer bullying na escola
Que me tornaria um solteirão...
E foi nesse disse me disse...
Sentindo a visceral hostilidade
De quem se dizia humano ser...
Mas a vida então seguiu-se...
Portando intuída sensibilidade
Nunca me permiti me abater...
(HOSTILIDADE - Edilon Moreira, Maio/2024)