SERENATA SHAKESPERIANA (Mai, 2012)
O homem procura ela’loucura,
Beberei da fresta da tua janela,
Tunando beijos na moda d‘viola,
Tais ejos partem minha armadura.
Os suspiros fazem todos os milagres,
Brilha no olhar, linda luz do luar,
Noitinha que aluou até extenuar,
Encheram de azeite todos os ares.
Ao som da serenata, mais uma dose,
Desta alienação, de malucos n’praça,
Sorvetando a boca na nevoaça.
Ah! Que belo este azul e amarelo,
Abriu-se a janela moça faceira,
Namorei-te a noite inteira!