ROSA 64 AMOR INSANO

Oh, belo amor, que até os anjos invejam,

Em nossa sintonia de paixão,

Em cada beijo, um doce enlace,

Que nos envolve em pura adoração.

Em meio aos céus, nossa chama arde,

Mais forte que a luz das estrelas,

E os anjos, lá no alto, nos observam,

Com inveja de nossas danças singelas.

Nosso amor, pecaminoso e profundo,

É como uma melodia encantadora,

Que ecoa pelos séculos, sem fim.

Oh, como é doce este enlace gostoso,

Que nos une em um só sentimento,

Até mesmo os anjos se rendem a nosso amor insano.