Acolhimentos...
Na incerteza das escolhas que você vier a fazer
Sempre haverá vergonha, timidez e dissabores
Ambientes que nem sempre serão acolhedores
Medos ilusórios e sequentes que vão florescer.
Nas humilhações mais cruéis que desencadeiam
Com muitas dores e sofrimentos desnecessários
Há um enredo maltrapilho, triste e involuntário
Quanta amargura as almas carregam e floreiam.
Relembrar as suas dores e jogar nas águas turvas
Restabelecendo os valores daquele manto escuro
Sentir-se bem e valente diante das muitas agruras.
Esvaziar o passado e viver o momento presente
Reativar as boas memórias e sentir-se bem seguro
Ser acolhido conforme o tempo e ser resistente!
Texto e imagem: Miriam Carmignan