Coração amigo

A generosidade é uma pérola de valor.

Colhida de concha que habita no mar profundo.

Seu brilho reluz com paz e amor.

Ela ilumina todas as sombras que escurece o mundo!

 

A generosidade faz parte de um ser.

Que veio à essa Terra com a missão de amar.

Que estende sua mão aos que vivem a sofrer.

Que prática o bem, e usa o coração para o amor espalhar!

 

Nesta vida tão escassa de bondade,

onde o mal é a desigualdade cresce.

Que sejamos ponte à generosidade!

 

Que nossa alma seja sempre abrigo.

Para ajudarmos aquele que padece.

Que tenhamos um coração amigo!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070626
Classificação de conteúdo: seguro