A morte da razão
A morte da razão 👇
Nossa modernidade em vã declínio,
Vai ruindo ladeira para abaixo...
E por crer na verdade não me encaixo,
No tal relativismo e seu fascínio!
Pós-modernismo em seu raso escrutínio,
Só se firma na base do esculacho;
Num refletir profundo, logo acho,
Ele é mui pobre em todo o raciocínio!
Afirmar que a verdade não existe,
Que não há realidade, é muito triste:
Denuncia total contradição!...
Oriundo do tal iluminismo,
Relativismo é puro ilusionismo:
Da razão a mortal alienação!
Pensando em nós, Rocy 🌹 🌹
Lusivan Batista