ROSA 63 ESTRELA

Ó amada, única estrela a brilhar,

No céu noturno, és minha inspiração,

Te desejo com ardor, sem hesitar,

Em cada verso, sinto essa paixão.

Te vejo como a luz que me guia,

Em meio a escuridão que me rodeia,

No brilho dos teus olhos, me alivia,

E minha alma, tua presença anseia.

És a musa que embala meu querer,

Em sinfonia, nosso amor se enlaça,

Num soneto de amor que faz sofrer,

Mas também nos traz tamanha graça.

Oh, estrela amada, meu doce anseio,

Que em alto tom romântico me enleio.