CONQUISTAR
Criando uma boa ideia,
Não tem como estressar,
Pois o que é interessante,
É começar conquistar.
É conquistando alguém,
Que tem logo um amor,
Com bom procedimento,
O casal não é sofredor.
O bom mesmo é conquistar,
Aquela pessoa querida que,
Pra sempre consegue amar.
Ser um bom conquistador,
De qualquer forma consegue,
Ter sempre um grande amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 24 de maio de 2024