Templos de diabos

Fico mesmo abismado

com os templos,

cuidadosamente elaborados

com o propósito de Deus adorarem,

Mas, quando de dentro vos vejo,

então logo realmente percebo

ser tudo uma farsa, é claro,

porque na realidade,

O que esses demônios amam,

além de si mesmos é o dinheiro,

daí tudo realmente não passar,

De uma grande aparência,

porque verdadeiramente não passam,

de templos de diabos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070424
Classificação de conteúdo: seguro