Máquina de pipoca.

Nova leva de pipoca

Da máquina vai saindo

Em nós desejo provoca

De logo ir consumindo...

O cheiro provocativo

Toma conta do espaço

De certo é o motivo

Faz melhor que quando faço

Agora é melhor correr

Para perto nesse instante,

Pois o cheiro faz crescer

A vontade mais adiante

Sem verba não vou comer

Apesar de ser amante...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070410
Classificação de conteúdo: seguro