Prefiro você assim

Eu prefiro ter você chateada comigo

Brigando, cobrando, reagindo...

Com seu temperamento explosivo

E suas mudanças repentinas de humor

E por coisas mínimas, fantasiosas,

Eu prefiro ouvir o prato quebrar,

A porta bater, o carro arrancar

Na mais bela e estranha demonstração de amor

Eu prefiro qualquer devaneio de ciúme,

O choro inventado - o amargor do perfume -

A não ver sua paixão queimando por mim

É o teu exagero e o perdão atrasado

Que me fazem deitar sempre ao teu lado

Num amor estimulante e sem fim!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 24/05/2024
Reeditado em 19/07/2024
Código do texto: T8070409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.