Capitão.

Encontrei o Lampião

Agora com pouso certo

No Carnaval campeão

Bem melhor que no deserto.

Privilégios da cidade

O capitão tem agora

Com a oportunidade

Que lhe deu Nossa Senhora.

Foi tão boa a Imperatriz

Ofereceu o Alemão

E agora bem feliz

Está chamando atenção

Como ele sempre quis:

Dono da situação!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070396
Classificação de conteúdo: seguro