Soneto: N•09...⚘Doce Beija-flor

Quero cânticos de amor que floresce,

Ecoando na alvorada a doce melodia,

Há desabrochar a flor que em meu peito cresce,

Amando sem dor, em perfeita harmonia.

Ser sereno que cai e ainda assim aquece,

Brilhar como o sol após a noite fria,

Ser abrigo e conforto, no que apetece

Café, flores, poesia, e beijos de pura magia.

No canto choroso de uma alma apaixonada,

Ser o beija-flor que busca teu doce néctar,

Cantar serenatas na noite enluarada.

Serei o sol que ilumina tua estrada,

E nas tardes de saudade, em calor a esquentar,

Assim serei, se amor for a jornada.

Lei 9.610/98

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Soneto: N•09 Doce beija-flor

Data 23/05/2024

Hás: 06:01

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 24/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.