Infância.

Parece contraditório

No sopé poder notar

Ver que do reservatório

Água se desperdiçar.

Rápido correr na rua

Se esvaindo no asfalto

No bueiro continua

Como sendo lá do alto.

Outrem está bem alheio

Não enxerga a discrepância

Porque destrói nosso meio

Cientistas com constância

Demonstram o seu receio

Da prole não ter infância...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070380
Classificação de conteúdo: seguro