Desassossego.

É mãe de duas menores

E ainda estudantes

As duas quando maiores

Que serão mais adiante?

Tem a preocupação

De instrui-las no caminho

E com muita atenção

A mãe instrui devagarinho.

A mais velha já está

Rumando com muito apego

Vai aqui, vai acolá...

Lá vem um desassossego

Que ela encontrará

Como seu primeiro emprego...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070373
Classificação de conteúdo: seguro