Hoje hei de escrever um soneto
Não importa as ideias que vierem
Estrou cansada de nada escrever
Precisam de palavras que comovem
Mesmo se alguém não entender!
E lá vou eu a minha procura...
Quem sabe pelo caminho cato ideias
Memo que sejam obscuras
Espalhadas nas areias...
Precisa escrever meu soneto
Mesmo que a muitos não agrade
Será, enfim um novo recomeço.
Resultado de um grande esforço
Catando letras ao léu, ao céu
História que vivi e ainda reconheço!
25/05.2024
Maria Thereza Neves