A surra.

Veja só eu consegui

Resolver esta questão

De fazer meu flho ir

Aprender sua lição.

O menino não queria

Ir ao Grupo Escolar

E eu bem muito sofria

Obrigando a estudar.

Com castigo que sofreu

O menino despertou

E depois que ele aprendeu

Mais curioso ficou

Encantou-se com que leu

E daí não mais parou...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070364
Classificação de conteúdo: seguro