Uma força sobrenatural!
Os segredos da vida se manifestam
Quando o amor vem e confidencia
Revelando que mistérios assustam
O terror e medo causam a paralisia
Uma força sobrenatural ajuda superar
O que conduz à fraqueza e derrotismo
E motiva sua coragem na adversidade
Onde vencer é um brilho do otimismo
Um sentimento que nasce e domina
Modifica os valores e crenças da vida
Transforma e gera energia que anima
Amar é mais que ser a pessoa querida
Sentir uma reação intensa e poderosa
Com origem transcendental e deliciosa