Jovem D

Jovem D, num dia raro, apenas uma vez,

Vi teu encanto de louros cabelos,

Tão alto e esbelto, em teu porte, talvez,

Vi anjo ou sonho, em frágeis novelos.

Tua voz, locutor de estrelas e ar,

Ressoava ao longe, doce melodia,

Fazendo o tempo por um triz parar,

Tornando eterno aquele breve dia.

Foi miragem ou realidade plena?

Teu sorriso fez o mundo florescer,

Mas só uma vez, talvez por ser pequena.

A memória tenta te esquecer,

Mas tuas cores brilham na alma amena,

E a dúvida me faz querer viver.

GALDINO luiz
Enviado por GALDINO luiz em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.