Que ocultava: Mais nada!

Como criança trigueira

Com unhas manicuradas

Em tarde de sexta-feira

Tinha pele tatuada...

Para mim este ornato

Era bastante vulgar

E manchava: Era fato

A beleza exemplar.

Os pés eram esculpidos

Com as unhas pintadas

Só faltava um vestido

Que ocultava: Mais nada!

Seria mais incontido

O desejo da cantada...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/05/2024
Código do texto: T8070353
Classificação de conteúdo: seguro