O AMOR QUE SE FEZ
O AMOR QUE SE FEZ
JB Xavier
Na languidez de tua sonolência
Precipitando-se em mil furacões
Não se percebe na doce indolência
O palpitar de nossos corações.
E nossos corpos pedem por clemência
Enquanto fremem nas agitações
Desses pecados, em cuja indulgência
Nos levam sempre a mais aspirações...
E como deusa no amor que se finda,
Trazes as marcas do amor que se fez
Em doce encanto, estremecendo ainda...
No rosto rubro és a rosa em flor
E a sonolência dessa languidez
Em mim derrama todo o teu amor...