Amanheceres
Nunca será um amanhecer qualquer
Em meio à incessante correria
Ante o muito que este mundo requer
Nunca será um corriqueiro dia
Ainda que não saia bem-me-quer
Há brilho e motivo de alegria
Ainda que não saiba o que se quer
Espalhe pelo mundo a empatia
Nunca será mero nascer do sol
Aprenda a viver o dia a dia
Desde o sol nascente ao arrebol
Arrume a cama e estique o lençol
Espalhe vibrações em simpatia
E seja mui feliz ao pôr-do-sol