Rei do verão e primavera

Se derrama o fim da soturna hora

Dorme a formosa musa dos amantes

Do leste rompem os raios vibrantes

Nascidos da coroa fabulosa

Seguem os filhos a mãe nebulosa

Toma seu lugar no trono galante

No alto do céu brilha o belo semblante

Áster que nasceu trazendo a aurora

Oferece rugido caloroso

Que nos corpos amáveis reverbera

Se mantém no seu lugar primoroso

Tapete branco para quem impera

Quebrando a escuridão com ar pomposo

Chega o rei do verão e primavera

João Elias
Enviado por João Elias em 24/05/2024
Código do texto: T8070247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.