Meus Blogs
Bom dia,
desejo a todos uma sexta-feira de muitas alegrias,
e um final de semana repousante pleno de inspirações.
Muita luz e paz.
Agradeço aos amigos que aqui se inspiraram
deixando-me suas belas criações.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Poeta Olavo
A tua poesia virou um jardim
Rodeado de beleza e flores.
Quero esses versos para mim
Para embalar os meus amores.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Serra Geral
E nesta fina flor que és tu
Osculo e regalo, tua seiva ardente,
Ainda sorvendo em teus lábios ardentes
Teus beijos de amor, quentes e ainda molhados.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx