ESTRELA, ESTRELA
Estrela, estrela de açúcar
Derrete no céu
Me pinga na boca
Me livra do fel
Me dá teu falso mel
Para que eu não pereça
Estrela, estrela de açúcar
Mesmo que eu não mereça
Por favor reapareça
Nessa noite triste de sal
De fim de carnaval
Teu doce não há de me fazer mal
E se fizer
Tomo um Eno qualquer