TOXIDADE

Quantos sonhos nascidos agora

Envoltos em ramos de flores

Atiçaram a paixão ardente

Prenúncio de grandes amores

Promessas, em pleno caminho

Morreram envoltas em dores

Secaram, aos poucos, o carinho

O cheiro, a beleza das flores

Do sol que brilhava intenso

Somente uma réstia sobrou

O despetalar da rosa

A destruiu como flor

Fingindo acolher sua alma

O ciúme matou o amor