ROSA 62 FANTASIA

Em um mundo de fantasia adentramos,

Onde o místico encontra o tão mundano,

Na boemia das noites, conto romântico,

Encontramos um amor tão erótico, planos.

No éter do desconhecido nos perdemos,

E as almas se encontram em fervor,

Passos leves ecoam no oceano de desejos,

Enquanto nos entregamos ao calor.

Os corpos se entrelaçam em harmonia,

Numa dança de paixão e de magia,

Onde o tempo parece eternidade.

No mistério deste amor proibido,

Descobrimos o segredo escondido,

Que nos une num êxtase de verdade.