Então, verdade.
O que diria dá juventude em seu tempo
Onde a rebeldia tinha nome; de amante
E a verdade alcunha de anarquista
E a paz, sinônimo de conforto e riqueza
Talvez traga ainda, vivacidade a lembrança
Das aventuras inconsequentes dos anos 60
Como um tônico engarrafado, pra ensinar
Que ser feliz basta apenas, ser feliz e pronto
Más a sociedade inconsequente o rotula
O proíbe e o oprime, o querendo triste
Intrujando as piores concepções do rizo
Que farto, sua face inocente espalha
Pois aí a verdade dos anos 60 e 70
Inocência, a paz que você não queria.