Dançando eu sinto você
Sinto o sabor das suas palavras
E muito ao meu sabor encanto!
Rodopiando num secreto canto
Encantadoras como prosas raras
Bailando firme na ponta dos pés
Macio pisar num dengoso bailar
Os sonhos e devaneios, embalar
Num ressoar aconchego por viés.
Madrugadas avultam no sonhar
Almas fragmentadas se juntam
Bombardeiam insônias ao pensar.
Energia, vitalidade no bem viver
Dar e receber, almas que flutuam...
No afago dar amor, dar e receber.
Texto e imagem: Miriam Carmignan