Ser ou não saudade.
Por não querer ser saudade
Há deixo na verdade, do passado
Sem fazer do amor inventado
Um prazer extasiante, eletrizante
Por não querer se saudade
Nunca mais a encontrei
E a vida florida perfumou
As cores, esquecidas dos meus dias
Não, não que em noite fria não lembre
Más estás, sempre serão esquecidas
De quem um dia amou as escondida
Pra não querer ser saudade
Olhei para o futuro
Até de mim esquecer.