Sois a eleita de meus sonhos
Sois a eleita de meus sonhos 👇
Tudo em você é tão doce, tão suave,
Cada gesto seu, cada toque são,
Tão delicados que a minha razão
Não percebe nenhum pequeno entrave!...
Ah! Do meu coração tu tens a chave!
Tu sois deusa em minha imaginação...
Com seu desejo alinho a minha ação;
Sonho contigo em minha própria nave!
Por muito tempo andei estranha estrada,
Procurando encontrar a minha amada
Na incerteza do tempo peregrino...
Seu feminino ser de gostos belos,
Diz que tu és a eleita, sois o télos
De meu sonho de amor desde menino!
Um soneto para ti, Rocy 🌹😘
Lusivan Batista