Brincando de formar palavras
Desde criança, de fato,
assim que o alfabeto
verdadeiramente aprendi,
passei naruralmente a brincar,
De formar palavras,
que, assim, tanto me animavam,
como também me encorajavam
novas palavras criar, é claro,
Sempre acompanhadas com leituras
inicialmente de livros infantis,
seguindo depois para os juvenis,
Seguidos pelos livros escolares,
e, na sequência os didáticos,
agora, escrevo os meus, poéticos, de fato.