Desconfiança
Quando alguém passa
devido a traumas,
desconfiar de todo mundo
então, será realmente difícil,
Naturalmente recuperar
a confiança que outrora,
retornar naturalmente novamente,
nos seres humanos realmente confiar,
Por isso, por ser um dilema,
como também uma opção,
comumente lhe vejo,
Caminhando calmamente com
o seu magnífico cachorro,
além de sabido um amigo espetacular.