SERVIR
Não pense em desistir,
Porque se fizer o bem,
Vai ajudando alguém,
Pois o bom é servir.
Sempre que vamos servir,
Com o bom procedimento,
Aumenta logo o pensamento,
Nesse momento alguém rir.
Dando uma bela esperança,
A felicidade vai progredir,
E quem é feliz, vai servir.
Pensando só em servir,
A vida vai logo mudar,
E tudo vai melhorar.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de maio de 2024