Já fomos inteiros, e hoje, nem metade
Já fomos inteiros, e hoje, nem metade
Fomos a marca registrada do amor.
Decisão atrevida dentro do peito.
Vivemos a loucura de um sonho perfeito...
Depois, o choro do adeus, o luto e a dor.
Lá se foram 50 anos... e parece que foi ontem.
Tanta história linda e densa.
Nosso momento vivido está congelado naquele monte...
Decretamos guerra ao amor.
Eu me lembro dos nossos passeios de domingo.
Reencontramo-nos, pelas redes sociais...
Seu olhar, seus beijos, seus carinhos; tudo era lindo.
O que restou foi o filme da saudade.
E saber que nós dois nunca mais.
Já fomos inteiros, e hoje, nem metade.