muito triste!
Muito triste um homem desconfiado!
muito triste um homem que dá outro macho!
muito triste um homem que dá insegurança
muito triste um homem que engana!
muito triste um homem que inflama ,
O coração de uma mulher
com gestos, palavras feito navalhas,
muito triste um.homem.que faz cobrança,
muito triste um homem gigolô,
amador
traiçoeiro,etc....
muito triste,
enfim,
Homens covardes em suas covardias .